вторник, 1 сентября 2009 г.

Рыба патрани махчи – индийская кухня

clip_image002

Для приготовления этого блюда – тушёной особым образом рыбы – помимо 600 грамм самой свежей рыбы, лучше всего макрели, вам понадобится: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 перца чили, растительное масло, молотый кмин, кокосовая стружка, куркума, лимонный сок.

Приготовление:

1. Рыбу нужно вымыть, почистить и очистить от костей.

2. Полученные куски рыбного филе обильно посолите (понадобиться примерно одна столовая ложка соли) и оставьте на некоторое время.


Будь как свежий огурец! подпишись на RSS!

Popularity: unranked [?]

Полный текст: Рыба патрани махчи – индийская кухня.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

О как интересно, вот кстати гороскоп Рыбы 2010... ну рыбы ж разные бывают