Для приготовления этого блюда – тушёной особым образом рыбы – помимо 600 грамм самой свежей рыбы, лучше всего макрели, вам понадобится: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 перца чили, растительное масло, молотый кмин, кокосовая стружка, куркума, лимонный сок.
Приготовление:
1. Рыбу нужно вымыть, почистить и очистить от костей.
2. Полученные куски рыбного филе обильно посолите (понадобиться примерно одна столовая ложка соли) и оставьте на некоторое время.
Будь как свежий огурец! подпишись на RSS!
Popularity: unranked [?]
Полный текст: Рыба патрани махчи – индийская кухня.
1 комментарий:
О как интересно, вот кстати гороскоп Рыбы 2010... ну рыбы ж разные бывают
Отправить комментарий